Моя мама готовила такое печенье из творога.
На приготовление уходит не больше 15 минут.
Ингредиенты:
🔸творог — 250 г;
🔸сахар — 3 столовые ложки;
🔸яйцо — 1 штука;
🔸кефир — 3 столовые ложки;
🔸сода — ½ чайной ложки;
🔸мука — 200 г.
Приготовление:
В миску с творогом добавляем сахар и тщательно перемешиваем. В отдельную ёмкость разбиваем яйцо и взбиваем его вилкой. Выливаем яйцо к творогу вместе с кефиром и содой, перемешиваем до однородности.
Добавляем муку в творожную смесь и замешиваем густое тесто. Выкладываем тесто на стол и формируем из него небольшую колбаску. Затем делим колбаску на небольшие кусочки.
В сковороде с растительным маслом обжариваем небольшие кусочки творожного теста до золотистой корочки с двух сторон.
Вот и готово простое творожное печенье.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев