Фильтр
70000028875098
Тонкие, ажурные заварные ПП БЛИНЫ на молоке и кипятке
Всем привет👋 Предлагаю вкуснейший рецепт заварных блинов на молоке и кипятке. Блины получаются очень вкусными, нежными, а на вид - ажурными. Диаметр: 20 см, выход: 17 шт, вес: 400 гр КБЖУ в 1 шт: 64,53/2,69/2,43/7,81 КБЖУ на 100 гр: 274,26/11,42/10,35/33,20 Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя пребиосвит фитнес = 10 гр сахара В миску разбить яйца. Добавить подсластитель и соль. Взболтать венчиком. Влить половину тёплого молока, перемешать. Всыпать просеянную муку. Перемешать, чтобы не было комков. Влить оставшиеся молоко. При постоянном помешивании, влить кипяток. Последним добавить масло. Тесто для блинов получается жидким. Оставить его на 10 - 15 минут при комнатной температуре. Перед жаркой первого блина сковороду смазать маслом. Перед тем как зачерпнуть тесто, каждый раз его перемешивать, т.к. мука оседает на дно, а масло скапливается сверху. Тонким слоем распределить тесто по дну сковороды. Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Складывать блины д
Тонкие, ажурные заварные ПП БЛИНЫ на молоке и кипятке
Показать еще
  • Класс
Рецепт к 14 февраля: ПП рулет с сердечками
Всем привет👋 Готовим нежный бисквитный рулет с яркими сердечками, который станет прекрасным подарком ко Дню Влюблённых. Размер противня: 30 × 35 см Вес: 750 гр КБЖУ на 100 гр: 165,07/8,57/9,20/11,31 Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя пребиосвит фитнес = 10 гр сахара Конфитюр: размороженную клубнику пюрировать блендером, поместить в сотейник. Добавить подсластитель и крахмал, перемешать венчиком. Проварить на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения. Огонь выключить, накрыть пищевой плёнкой в контакт и дать остыть. Тесто для сердечек: смешать белок, сливочное масло комнатной температуры, муку и подсластитель. Постепенно добавить красный краситель до получения яркого цвета (у меня гелевый краситель Красный бархат фирмы Art Color артикул WB: 14483016). Переложить тесто в кондитерский мешок. Под пергамент с силиконовым покрытием положить трафарет с сердечками (размер сердечек 2,5 × 3 см. Больше размером не делать, чтобы бисквит не треснул из-за них, меньше размером мож
Рецепт к 14 февраля: ПП рулет с сердечками
Показать еще
  • Класс
Всего 108 ккал! Низкоуглеводный торт ЗЕБРА
Всем привет👋 Готовим низкоуглеводный желейный ПП торт, в 100 гр которого содержится всего 108 калорий🔥 Диаметр торта: 16 см Вес торта: 1150 гр КБЖУ на 100 гр: 107,75/10,89/4,79/4,87 Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя пребиосвит фитнес = 10 гр сахара Белки отделить от желтков. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. Продолжая взбивать, по одному ввести желтки и всыпать подсластитель. Должна получиться густая, пышная яичная масса. Влить молоко, взбить на низких оборотах миксера до объединения ингредиентов. Всыпать просеянную муку с какао и разрыхлителем. Аккуратно перемешать венчиком, сохраняя воздушность теста. Вылить тесто в форму диаметром 16 см (можно использовать диаметром 18 см). Выпекать в заранее разогретой до 165 гр духовке в режиме верх-низ 15 - 20 минут до сухой шпажки. Готовому бисквиту дать остыть в выключенной духовке с приоткрытой дверцей. Желатин залить водой. Дать набухнуть. Подогреть в микроволновке или на медленном огне до растворения крупинок
Всего 108 ккал! Низкоуглеводный торт ЗЕБРА
Показать еще
  • Класс
Вкуснее каши! Я ем овсянку только так
Готовим вкусный, питательный и полезный завтрак👍 Выход: 460 гр КБЖУ на 100 гр: 170,62/9,52/8,03/14,89 Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя пребиосвит фитнес = 10 гр сахара Овсяные хлопья смолоть в кофемолке в муку. Можно использовать готовую овсяную муку. В миску поместить смолотые овсяные хлопья, кефир, яйцо, какао, разрыхлитель и подсластитель. Смешать до однородного состояния. Вылить тесто в форму для запекания. У меня размером 15 × 10 см, высота 5 см. Можно взять две порционные формочки поменьше. Выпекать в духовке (электрическая) при 165 гр в режиме верх - низ 30 минут до сухой шпажки. Или приготовить в микроволновке при мощности 800 Вт 5 минут. Оставить в выключенной духовке с приоткрытой дверцей на 15 минут. Затем наколоть бисквит шпажкой и пропитать молоком. Достать заранее арахисовую пасту из холодильника, чтобы она стала мягче. Смешать мягкий творог, пасту и подсластитель до однородного состояния. Выложить равномерно крем сверху бисквита. Поломать шоколад на ку
Вкуснее каши! Я ем овсянку только так
Показать еще
  • Класс
ПП ВАТРУШКИ на творожном тесте, без дрожжей
Всем привет👋 Готовим полезный вариант всеми любимых ватрушек с творогом на бездрожжевом творожном тесте, без глютена, без сахара, с повышенном содержанием белка. Выход: 6 штук весом 500 грамм КБЖУ на 100 гр: 241,81/15,28/9,80/22,89 КБЖУ в 1 шт: 201,50/12,73/8,17/19,07 Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя пребиосвит фитнес = 10 гр сахара Начинка: изюм залить кипятком на 10 минут, затем слить воду и обсушить бумажным полотенцем. В миску поместить мягкий творог, белок, подсластитель, ванилин и крахмал. Перемешать до объединения ингредиентов. Добавить изюм, перемешать. Тесто: в миску поместить творог. Добавить яйцо, растопленное сливочное масло, подсластитель и ванилин. Тщательно растереть вилочкой, если творог крупинками, то пробить погружным блендером. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем. Муки может потребоваться больше или меньше, зависит от влажности творога. Тесто должно получиться мягким, пластичным, слегка липнущим к рукам. Разделить тесто на 6 равных частей. Из каждого
ПП ВАТРУШКИ на творожном тесте, без дрожжей
Показать еще
  • Класс
Просто, быстро и очень вкусно! Шоколадный ПП пирог с заварным кремом
Вес пирога: 850 гр Размер формы: 17 × 17 см КБЖУ на 100 гр: 152,71/6,33/8,32/12,84 Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя пребиосвит фитнес = 10 гр сахара Тесто: белки отделить от желтков. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. К желткам добавить кефир и подсластитель, взбить миксером. Всыпать просеянную муку с какао и разрыхлителем, перемешать. В два захода ввести взбитые белки в тесто движениями снизу вверх, сохраняя воздушность. Вылить тесто в форму и равномерно распределить. Выпекать в заранее разогретой до 165 гр духовке (электрическая духовка) в режиме верх-низ 20 мин до сухой зубочистки. Чтобы бисквит не вздувался горкой, я накрыла форму сверху фольгой. Выпекала 15 минут под ней, а затем сняла и допекала без неё. Дать бисквиту остыть, пока будет готовиться крем. Крем: ингредиенты комнатной температуры. В кастрюлю поместить сметану, молоко, яйцо, подсластитель и крахмал. Тщательно перемешать венчиком. Проварить на среднем огне, постоянно помешивая, до загустен
Просто, быстро и очень вкусно! Шоколадный ПП пирог с заварным кремом
Показать еще
  • Класс
ПП торт ПАНЧО. Тыквенный бисквит и сметанно-творожный крем
Всем привет👋 Готовим вкусный, сочный ПП торт Панчо из кусочков тыквенного бисквита, прослоенного сметанным кремом, черносливом и грецкими орехами. Вес: 1150 гр КБЖУ на 100 гр (без украшения) : 154,41/8,53/8,12/12,17 Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя пребиосвит фитнес = 10 гр сахара Бисквит: тыкву очистить, нарезать кубиками. Запечь в микроволновке или духовке до мягкости. Отваривать тыкву не стоит, т.к. пюре получится жидким. Пюрировать тыкву блендером. Должно получиться 170 гр густого тыквенного пюре. Белки отделить от желтков. К желкам добавить кефир, подсластитель и пюре. Пробить блендером. Всыпать муку с разрыхлителем и корицу. Перемешать. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. В два захода ввести взбитые белки в тесто движениями снизу вверх. Противень застелить пергаментом (у меня с силиконовым покрытием). Вылить тесто, распределить его слоем примерно 1 см. Выпекать в заранее разогретой до 165 гр духовке в режиме верх - низ 15 минут (время зависит от осо
ПП торт ПАНЧО. Тыквенный бисквит и сметанно-творожный крем
Показать еще
  • Класс
ПП МЕДОВИК на сковороде без раскатки коржей
Всем привет👋 Готовим самый ЛЕНИВЫЙ ПП МЕДОВИК без раскатки коржей и без духовки. Диаметр торта: 16 см Вес торта: 950 гр КБЖУ на 100 гр: 207,68/8,85/10,68/18,41 Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя пребиосвит фитнес = 10 гр сахара Коржи: в кастрюлю поместить мёд и сливочное масло. Растопить их на среднем огне. Добавить соду. Перемешивая, проварить массу примерно минуту до лёгкого карамельного цвета. Огонь выключить, дать немного остыть. В миску разбить яйца, добавить йогурт и подсластитель. Перемешать венчиком. Влить медовую массу, перемешать. Всыпать муку, тщательно перемешать. Сковороду диаметром по дну 17 см разогреть. Перед жаркой первого блина сковороду смазать маслом. Тесто разделить на 6 равных частей. Вылить одну порцию, равномерно распределить по дну сковороды. Жарить на медленном огне под крышкой 3 - 4 минуты. Когда верх станет матовым, а низ подрумянится, перевернуть с помощью широкой лопатки. Жарить без крышки полторы - две минуты. Должно получиться 6 коржей. С
ПП МЕДОВИК на сковороде без раскатки коржей
Показать еще
  • Класс
Подборка НОВОГОДНИХ ПП рецептов
Всем привет👋 В этой статье я поделюсь ПП рецептами на Новый год и Рождество. 🎄Мягкие, ароматные медово - Имбирные ПП ПРЯНИКИ. КБЖУ на 100 гр: 389,94/8,92/14,21/55,80 (в 1 прянике весом 40 гр примерно 155 ккал) ❗Для того чтобы увидеть текстовый рецепт и видео - жми на картинку👇 🎄 Сочный, диетический МОРКОВНЫЙ ПП торт с творожно-сливочным кремом и мандариновым конфитюром. КБЖУ на 100 гр: 141,53/7,45/7,62/10,65 🎄 Красивый, потрясающе вкусный и лёгкий диетический торт с мандаринами, в 100 граммах которого содержится всего 80 калорий. КБЖУ на 100 гр: 80,49/6,24/2,23/8,70 🎄 Простой рецепт ПП МЕДОВИКа без раскатки коржей, без сахара. КБЖУ на 100 гр: 179,14/12,06/5,79/19,36 🎄 Нежный, яркий, воздушный МОРКОВНЫЙ ПП РУЛЕТ со сливочно - творожным кремом и приятным апельсиновым акцентом. КБЖУ на 100гр: 184,55/9,54/9,88/14,30 🎄 Вкусный, мега шоколадный, полезный ПП десерт с новогодним оформлением ПП БРАУНИ Ёлочки. КБЖУ на 100 гр: 193,07/7,95/8,57/20,88 🎄 Апельсиновый бисквит с творожным
Подборка НОВОГОДНИХ ПП рецептов
Показать еще
  • Класс
Показать ещё