Фильтр
Аппетитный будильник в тарелке и стакане. Лучшие ЗАВТРАКИ №25-11
Томатный смузи с огурцом и сладким перцем. Чуду с брынзой и зеленью. Белковый омлет с брокколи и сыром. Жюльен в булочках. Карамельная овсянка с молоком. Морковный смузи с лаймом и сметаной. Луковые оладьи. Чуду с брынзой и зеленью. Чуду — это круглые или полукруглые лепёшки, жаренные на сухой сковороде. Тесто может быть дрожжевым или пресным. Варианты начинок также разнятся. По этому рецепту готовятся чуду из пресного теста на воде и растительном масле. Внутри лепёшек — солёная брынза и много ароматной зелени. Белковый омлет с брокколи и сыром готовится довольно быстро. Отварные соцветия брокколи, расплавленный сыр и ароматный зелёный лук отлично гармонируют с воздушным омлетом из взбитых яичных белков. Жюльен в булочках. Переосмыслим популярное блюдо в нечто простое на домашней кухне. Шампиньоны обжарим с луком, соединим с отварным куриным филе и сметаной. Наполним жюльеном булочки, посыплем сыром и запечём всё в духовке. Получится великолепный горячий бутерброд! Карамельная овсянка
Аппетитный будильник в тарелке и стакане. Лучшие ЗАВТРАКИ №25-11
Показать еще
  • Класс
Новая семёрка вкусных блюд. Лучшие рецепты года 2024 №27
Перед вами великолепная семёрка рецептов из числа популярных в 2024 году, по одному в разных номинациях. Отмечайте понравившиеся рецепты в комментариях. И мы учтём ваше мнение при определении самых популярных рецептов года. Номинация "Сладости" Творожный пирог с цедрой и апельсиновой глазурью. Пирог из творожного теста с растительным маслом получается пышным, мягким, хорошо поднимается при выпечке за счёт разрыхлителя. Готовый пирог поливается сахарной глазурью на апельсиновом соке. Номинация "Рецепты на выходные" Мясные тефтели с тыквой и пшеном тушатся в сметанном соусе. Тыква придаёт тефтелям сочность, пшено отлично заменяет традиционный рис. Сметанный соус насыщает тефтели нежным сливочным вкусом. Номинация "Выпечка" Сырная пицца на медовом тесте. Достаточно необычное дрожжевое тесто с добавлением мёда – более ароматное и нежное. Начинка для пиццы – четыре вида сыра. В качестве томатного соуса используется кетчуп. Номинация "Супы" Томатный суп с тушёнкой и макаронами варится гораз
Новая семёрка вкусных блюд. Лучшие рецепты года 2024 №27
Показать еще
  • Класс
Аппетитная коллекция. Лучшие рецепты в ПОСТ (60)
Маринованные шампиньоны в соевом соусе. Компот из чернослива и инжира. Яблочный пирог. Суп с брокколи, луком-пореем и рисом. Овощной салат с яблоком и авокадо. Компот из чернослива и инжира варится из большого количества сухофруктов, с добавлением корицы, лимонного сока и цедры. Насыщенный компот подаётся охлаждённым или комнатной температуры. Яблочный пирог на минеральной воде и растительном масле отлично разнообразит постное меню. Простой пирог получается мягким, влажным, в меру сладким. Идеально для завтрака, с чашечкой кофе или чая. Суп с брокколи, стручковой фасолью, луком-пореем и рисом. Овощной суп вполне сытный благодаря рису, картофелю и фасоли. Ароматный за счёт пряностей, чеснока и корня петрушки. Вместо репчатого лука в рецепте используется большое количество лука-порея. Овощной салат с яблоком и авокадо. Свежий болгарский перец, пекинская капуста и стебли сельдерея замечательно дополняются питательным авокадо и кисло-сладким яблоком. Салатная заправка – из оливкового масл
Аппетитная коллекция. Лучшие рецепты в ПОСТ (60)
Показать еще
  • Класс
В каждой тарелке что-то вкусненькое. Лучшие САЛАТЫ №25-11
Салат "Пражский". Салат с брокколи и огурцами. Салат с крабовыми палочками, яблоками и брынзой. Салат из пекинской капусты с колбасой. Винегрет с фасолью и медовой заправкой. Салат из морской капусты с морковью. Салат с курицей и свёклой. Салат с брокколи, огурцами и яйцами – не просто салат, а настоящий источник витаминов и энергии! Брокколи немного отваривается, благодаря чему становится чуть мягче, но при этом сохраняет яркий цвет и лёгкий хруст. Для заправки используется смесь оливкового масла, мёда и горчицы. Аппетитный и сочный салат с крабовыми палочками, яблоками, брынзой и яйцами.Простые ингредиенты обеспечивают гармоничный вкус. Кисло-сладкие яблоки отлично дополняют солоноватую брынзу. В качестве заправки используется майонез. Салат из пекинской капусты, с помидорами, сыром и колбасой. За счёт колбасы салат получается сытным, помидоры делают его сочным, тёртый сыр привносит сливочную нотку, а чеснок придаёт пикантность. Ингредиенты не подвергаются термической обработке, за
В каждой тарелке что-то вкусненькое. Лучшие САЛАТЫ №25-11
Показать еще
  • Класс
Постные драники и вкусная компания. Лучшие рецепты БЫСТРЕЕ! №25-11
Картофельные драники без яиц и муки. Салат с крабовыми палочками и кальмарами. Суп с фрикадельками и лапшой. Банановый пирог. Творожное печенье с сухофруктами. Салат из крабовых палочек, кальмаров, лука и яиц вполне достоин праздничного стола. Салат простой по составу и готовится достаточно быстро, но по вкусу получается таким, будто это многокомпонентное сложное блюдо. Суп с фрикадельками и лапшой быстрого приготовления отлично экономит время. Вермишель не требует варки, и фрикадельки из мясного фарша будут готовы за несколько минут. Традиционная зажарка из лука и моркови придаёт супу цвет и аромат. Банановый пирог готовится без духовки – на сковороде. Половинки бананов заливаются простейшим жидким тестом на молоке. Сладкий пирог на скорую руку понравится прежде всего любителям печёных бананов. Творожное печенье с сухофруктами получается мягким и ароматным. В тесто из творога и сливочного масла добавляется изюм и курага, печенье становится интереснее. Сухофрукты при желании можно зам
Постные драники и вкусная компания. Лучшие рецепты БЫСТРЕЕ! №25-11
Показать еще
  • Класс
И насытят, и вкусом порадуют. Лучшие рецепты в ПОСТ (59)
Фасоль с луком и томатом. Картофельно-капустные котлеты. Хлебные булочки "Малютки". Лаваш с картошкой и фасолью. Чечевичный суп с брокколи и оливками. Картофельные котлеты с квашеной капустой. Тёртый отварной картофель перемешивается с мелко нарезанной квашеной капустой и панировочными сухарями. Котлетки обваливаются в сухарях и обжариваются на сковороде до хрустящей золотистой корочки. Капустно-картофельные котлеты можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Хлебные булочки "Малютки" на воде – пышные, мягкие. Готовятся из простейшего дрожжевого теста на воде с растительным маслом. Булочки хороши для подачи к основным блюдам или как основа под бутерброды. Рулет из лаваша с картошкой и фасолью – аппетитный, с сытной начинкой. Лаваш смазывается растительным маслом с чесноком и зеленью и запекается с начинкой из картофельного пюре, консервированной фасоли и обжаренного лука и чеснока. Чечевичный суп с брокколи и оливками – несложный овощной суп, в котором все ингреди
И насытят, и вкусом порадуют. Лучшие рецепты в ПОСТ (59)
Показать еще
  • Класс
Вкус, который запомнится. ПАШТЕТЫ по-необычному (11)
Паштет из куриной печени с финиками и орехами. Паштет из утиной печени со сливками. Паштет из шпрот. Паштет из скумбрии с зеленью и корнем петрушки. Паштет из утиной печени со сливками. Печень сначала обжарим вместе с овощами, потом потушим в сливках до готовности. А затем перебьём блендером до однородности. Закуска будет готова после охлаждения в холодильнике. Печёночный паштет получится нежным, со сливочным вкусом. Паштет из шпрот. Очень простой паштет из консервированных шпрот в масле, плавленого сыра и отварных яиц можно сразу подавать к столу. Домашний шпротный паштет – прекрасный вариант для бутербродов, тарталеток, фаршированных помидоров или яиц. Паштет из скумбрии, яиц, моркови и корня петрушки. Отварная скумбрия – мягкая, нежная, без мелких костей – прекрасно подходит для приготовления питательного паштета. Аромат закуске придаёт свежая зелень, а том числе тимьян, а также отварные корни петрушки. Красный перец добавляет остринку. Паштет из куриной печени с финиками и орехами
Вкус, который запомнится. ПАШТЕТЫ по-необычному (11)
Показать еще
  • Класс
Семь сладких нот. Лучшие СЛАДОСТИ №25-10
Чешские булочки с повидлом. Медовый пирог с шоколадной глазурью. Двухслойные пирожные. Постные трубочки с финиками. Карамельные пряники. Постное банановое печенье. Медовик с творожно-сметанным кремом. Медовый пирог на кефире, с шоколадной глазурью. Медовик готовится исключительно просто и быстро: смешиваем все компоненты теста и ставим в духовку, а пока пирог выпекается, делаем шоколадную глазурь. В результате получаем воздушный и пышный пирог приятного золотистого цвета с аппетитным медово-шоколадным ароматом. Двухслойные творожно-бисквитные пирожные с какао выглядят очень аппетитно. Особенность рецепта в том, что шоколадный и творожный слои выпекаются сразу в одной форме. При этом шоколадный корж получается пористым, мягким, с насыщенным вкусом, а творожный слой – кремовым, очень нежным, и приятно дополняет бисквит. Постные трубочки с финиками. Тесто замешивается на основе растительного масла и газированной минеральной воды. В составе теста нет сахара, но за счёт начинки трубочки по
Семь сладких нот. Лучшие СЛАДОСТИ №25-10
Показать еще
  • Класс
Новые идеи для сытного поста. Лучшие рецепты в ПОСТ (58)
Рагу с картошкой, тыквой и замороженными овощами. Оладьи на рассоле. Рассольник с перловкой и морской капустой. Цветная капуста с соевым соусом. Рогалики с вареньем. Постные оладьи на рассоле готовятся просто и совсем не хлопотно. В качестве основы теста используется рассол из банки с помидорами или огурцами. Куркума придаёт оладьям приятный цвет. Рассольник с перловкой, томатной пастой и морской капустой – для сытного горячего обеда. Эта постная версия рассольника понравится вам не меньше, чем классический вариант. Добавление маринованной морской капусты и томатной пасты делает суп ярче и выразительнее на вкус. Запечённая цветная капуста с чесноком и соевым соусом выглядит эффектно и готовится легко. Замечательный вкус, цвет и аромат придают капусте два вида соуса на основе растительного масла: один – чесночный с паприкой, другой – с соевым соусом и сушёными помидорами. Для постных рогаликов с вареньем тесто замешивается на растительном масле и воде, без сливочного масла и яиц. Эти р
Новые идеи для сытного поста. Лучшие рецепты в ПОСТ (58)
Показать еще
  • Класс
Всему голова! Лучшая ВЫПЕЧКА №25-10
Шарлотка с тыквой. Греческий пирог с мясом. "Мраморный" рулет с шоколадно-банановым кремом. Картофельные рулетики с грибами. Пирожки с гречкой и вёшенками. Мультизерновая буханка. Булочки с творожной начинкой Греческий пирог с мясом формируется из полосок готового слоеного теста. Сочная начинка - из мясного фарша с луком и помидорами, а также с тёртым сыром. Кофейный бисквитный рулет "Мраморный" с шоколадно-банановым кремом - необыкновенно вкусное сочетание воздушного двухцветного бисквита с ароматом кофе и нежного сметанного крема с бананом и шоколадом. Такая выпечка отлично подойдет как для обычного чаепития, так и к праздничному столу. Постные рулетики из картофельного дрожжевого теста, с грибами получаются мягкими, воздушными, исключительно аппетитными. Тесто нежное благодаря картофельному пюре, начинка ароматная за счёт обжаренных грибов с луком. Картофельные булочки-рулетики хороши в качестве перекуса, их можно подать к первым блюдам вместе хлеба. Постные пирожки с гречкой и вёш
Всему голова! Лучшая ВЫПЕЧКА №25-10
Показать еще
  • Класс
Показать ещё