Но предпочитаю хендмейд. Тем более, что готовить его - сущие пустяки!
Итак, замачиваете стакан миндаля (можно этим не заморачиваться), кладете в блендер, добавляете 2-3 стакана воды. Готовое молоко процеживаете. И все!
Я не кладу никакие подсластители, тк миндаль имеет легкий сладковатый привкус.
Оставшийся жмых не выкидывайте, пригодится в хозяйстве.
https://telegra.ph/file/65fb20c171683869d91e0.jpg https://telegra.ph/file/a4d7a696b7359bd7be656.jpgМАСЛА
https://t.me/gyrnal АБРИКОСОВОЕ масло.
...https://telegra.ph/file/446032f44743e558b3467.jpg https://telegra.ph/file/d48001f7861498cc5c0fc.jpgЭФИРНЫЕ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев