КБЖУ на 100гр: 146/7/7.8/11
Ингредиенты:
Томленая говядина - 1 банка (338 г)
Гречневая крупа - 200 г
Лук - 60 г
Шпинат - 100 г
Помидоры черри - 80 г
Сливки 15% - 200 мл
Вода - 300 мл
Сыр легкий 35% - 40 г
Приготовление:
Нагрейте сковороду с каплей масла, обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.
Добавьте шпинат и нарезанные помидоры черри к луку. Перемешайте и готовьте 2-3 минуты.
Добавьте томленую говядину . Перемешайте, чтобы равномерно распределить.
Промойте гречневую крупу и добавьте её в сковороду.
Влейте сливки и добавьте воду. Посолите и поперчите по вкусу.
Накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне 25-30 минут, пока гречка не станет мягкой.
Посыпьте готовое блюдо тертым легким сыром.
Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев