Ананас - источник витамина С (100 г содержит 53% суточной нормы витамина), бромелайна. Поддерживает процессы пищеварения, облегчает усвоение белка, обладает противовоспалительным и антиоксидантным эффектом. За счет клетчатки выводит лишнюю жидкость из организма.
Ингредиенты:
🧊 филе индейки - 300 г,
🧊 свежий ананас - 200 г,
🧊 морковь - 1 шт.,
🧊 огурец - 1 шт.,
🧊 куркума, соль, перец, мускатный орех, красная паприка по вкусу,
🧊 масло гхи - 1 ст. л.,
🧊 масло авокадо нерафинированное - 1 ст. л.,
🧊 кунжут - 20 г.
Способ приготовления:
1. Филе индейки промыть. Натереть специями и маслом гхи.
2. Поставить в духовой шкаф на 30 мин. при температуре 180 градусов.
3. Нарезать огурец и морковь соломкой.
4. Обжарить морковь на сковороде с маслом гхи. Добавить специи по вкусу.
5. Запеченное филе нарезать кусочками и смешать с овощами.
6. Ананас нарезать треугольниками и добавить в салат.
7. Заправить маслом авокадо и добавить семена кунжута.
https://telegra.ph/file/446032f44743e558b3467.jpg https://telegra.ph/file/d48001f7861498cc5c0fc.jpgЭФИРНЫЕ
https://telegra.ph/file/9e07d747674658131d088.jpgНЕХВАТКА
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев