14. "Медовый-2"
Налить в кастрюлю воды, погрузить пустую кастрюлю в воду. После закипания воды положить 100 гр. маргарина и 2 ст.л. мёда, 3 яйца + ст.л. сахара + 1 ч.л. соды (не гашёной) взбить и вылить в кастрюлю. Потом добавить 2,5 стак. муки. Выпекать 8 коржей.
Крем: 4 желтка + 1 ст.л. сахара взбить затем добавить 1,5 стак. сливок. Всё это на огонь, мешать постоянно. Когда начнёт загустевать, снять с огня и поставить в холод. 300 гр. масла + 1 стак. сахара всё это взбить, перемешать всю массу, смазать коржи.
15. "Черёмуховый-2"
1) 1 стак. черёмухи, 1 стак. муки, 1 ст.л. крахмала, 1 ст.л манной крупы, 1 ч.л. соды гашёной.
2) 1 стак. сахара, 3 яйца, 1 стак. сметаны, 1/4 ст. масла.
1) смешать со 2), в чудо печке выпекать 30-35 минут.
Пропитать сиропом. Крем сметанный.
16. "Горчичный"
1 яйцо взбить с 1 стак. сахара, 1 стак. кефира + 3 ст.л. растопленного сливочного масла, 1/4 ч.л. соли, муки до состояния густой сметаны если можно выложить, то сначала будет горка, которая потом растекается.
1 л. соды + 1 ч.л. сухой горчицы залить 3 ч.л. воды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать и сразу выпекать.
Крем: сахарная пудра + сметана.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев