Вкусный домашний паштет, который может стать отличной заменой колбасе. Съесть бутербродик с такой намазкой одно удовольствие, а его состав приятно порадует. Рецепт высокобелковый, что важно для тех, кто следит за фигурой или просто ведет здоровый образ жизни.
КБЖУ на 100 г: 100/15/3/3.
Ингредиенты:
Отварная куриная грудка – 350 г.
Отварная морковь – 200 г.
Сладкий перец – 70 г.
Творожный сыр – 80 г.
Чеснок – 2 дольки.
Соль, специи.
Приготовление:
Измельчаем сладкий болгарский перец. Тушим на сковороде без масла 5–10 минут. Чтобы перец не подгорал, вливаем немного воды.
Куриную грудку разбираем на волокна. Режем небольшими кусочками морковь.
Соединяем все ингредиенты в блендере, вливаем 20–30 мл воды. Взбиваем до однородного состояния. В процессе добавляем соль, любимые приправы по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев