Для блинчика:
🥞Яйцо - 1 шт
🥞Творог - 100 гр
🥞Молоко - 50 мл
🥞Рисовая мука - 25 гр
🥞Разрыхлитель - 1/3 ч.л
🥞Ванилин - шепотка
🥞Подсластитель - по вкусу
⠀
Для начинки:
🥞Мягкий творожок или густой натуральный
🥞Йогурт - 3 ст л
🥞Любые ягоды или фрукты (у меня клубника и банан) - 80 гр
⠀
Для украшения:
🥞Мед
🥞Шоколадная крошка б/с
⠀
🥞Смешать все ингредиенты для блинчика.
🥞Пробить погружным блендером. Масса должна быть однородной.
🥞Сковороду с а/п покрытием хорошо разогреть.
🥞Смазать каплей масла. Выложить тесто и равномерно распределить по дну сковороды.
🥞Жарить блинчик на медленном огне с двух сторон под крышкой до румяности. Снять со сковороды.
🥞Смазать блинчик йогуртом или мягким творогом и выложить любые ягоды или фрукты.
🥞Сложить пополам. Полить медом и покрошить шоколадной крошкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев