😷👇
Кисель для здоровья печени...🥤😋
Кисели помогают хорошо очистить весь организм, они налаживают пищеварение и улучшают работу печени. Варить кисели надо в эмалированной посуде.
Рецептура
На 3 стакана жидкости берите 2—3 ст. ложки картофельного крахмала, разведенного в холодной воде, влейте его в кипящий на слабом огне ягодный отвар при интенсивном перемешивании.
Кисель кипятить нельзя: как только он вскипел, снимайте его с огня. Пить кисель можно как горячим, так и холодным. Если решите кисель пить холодным, то количество крахмала при варке увеличьте вдвое.
❗Важно помнить: Кисель – это дополнительное средство, а не панацея. При серьезных заболеваниях печени обязательно обратитесь к врачу!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев