Предыдущая публикация
- Шампиньоны – 500 г
- Помидоры в собственном соку – 1 банка
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Оливки без косточек – 20 шт.
- Соль, перец, прованские травы – по вкусу
- Свежий базилик – 1 пучок
- Спагетти – по вкусу
1. Нарежьте лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанные шампиньоны, продолжайте жарить до испарения жидкости.
3. Влейте помидоры в собственном соку, тушите соус до желаемой консистенции.
4. Тем временем отварите спагетти.
5. Посолите, поперчите соус, добавьте прованские травы и нарезанные оливки. Хорошо перемешайте.
6. Подавайте спагетти с соусом, посыпав свежим базиликом.
Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев