#завтрак #каша #пшено #яблоки
#можно_от18мес
Необходимые продукты:
(на 4 порции)
Пшено — 1 стакан
Вода — 3 стакана
Яблоки — 2 шт. среднего размера
Корица — 1/2 ч. л.
Соль — щепотка
Сахар или мёд — по вкусу (по желанию)
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ:
1. Пшено тщательно промойте , желательно несколько раз, чтобы избавиться от горечи.
2. Закипятите воду, добавьте в неё щепотку соли и высыпите пшено.
3. Уменьшите огонь и варите около 20 минут до мягкости.
4. Пока варится каша, нарежьте яблоки на маленькие кусочки. При желании можно снять кожуру.
5. За 5 минут до окончания варки добавьте яблоки и корицу. Перемешайте и подержите на слабом огне.
6. Подавайте кашу горячей, можно посыпать сверху ещё немного корицы и добавить ложечку мёда.
🍽 Ангела Вам за трапезой!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев