2 порции
Ингредиенты
Для пудинга:
Мука пшеничная 105 г
Молоко 150 мл
Яйца 3 шт.
Масло растительное 20 мл
Для подачи:
Помидоры черри 100 г
Бекон 3 слайса
Яйца 2 шт.
Коричневый сахар 1 ст. ложка
Растительное масло 10 мл
Базилик 10 г
Приготовление
1. Поставить сковородку с растительным маслом (20 мл) в предварительно разогретую духовку до 220 градусов на 10 минут.
2. Тесто: смешать муку, яйца, молоко и оставить в холодильнике на 5 минут.
3. Тесто вылить в сковородку с горячим маслом и отправить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут.
4. На сковородке обжарить бекон с коричневым сахаром, затем салфеткой удалить лишний жир.
5. Приготовить глазунью на сковородке с растительным маслом (10 мл).
6. Обжарить помидоры черри на сковородке из-под бекона.
Сервировка
7. На пудинг выложить глазунью, рядом бекон, помидоры черри и украсить листиками базилика.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев