Ингредиенты:
Для салата:
Крабовые палочки - 400 гр
Яйцо 4 шт
Огурец 1 шт
Кукуруза консервированная 400 гр
Рис отваренный 1 стакан
Мандарин 2 шт
Майонез – 100грамм
Для украшения:
Творожный сыр 200 г
Сливки 20 мл
Лосось слабосоленый 150 гр
Красная икра 100 г
Укроп
Шпинат
Черный кунжут
Приготовление:
1) Рис и яйца заранее отвариваем и остужаем.
2) Крабовые палочки разбираем на волокна руками.
3) Огурец нарезаем мелким кубиком.
4) Яйца нарезаем также мелким кубиком.
5) Выкладываем в большую миску крабовые палочки, яйца огурец, кукурузу рис.
6) Смешиваем майонез и соком мандарина, перемешиваем до однородного состояния.
7) Замешиваем салат
8) На тортовницу ставим большое кулинарное кольцо
8) Выкладываем внутрь салат и утрамбовываем.
9) Убираем в холодильник на то время, что занимаемся подготовкой украшения.
10) Сыр выкладываем в миску, добавляем немного сливок и замешиваем силиконовой лопаткой.
11) Перекладываем в кулинарный мешок с насадкой.
12) Рыбу нарезаем тонкими слайсами.
13) Достаем торт салат и аккуратно снимаем кулинарное кольцо.
14) В центр выкладываем икру и разравниваем.
15) Отсаживаем красивыми завитками сыр по краю «торта».
16) Выкладываем «розочки» из рыбы, дополняем их листиками шпината и укропа.
17) Посыпаем черным кунжутом
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1