Предыдущая публикация
КБЖУ на 100 гр - 165/30/3/0.5
- - - Ингредиенты - - -
• куриное филе - 700 гр
• соль - 1 ч.л
• чеснок -2-3 зубчика
Приготовление:
1. Добавляем специи и хорошо перемешиваем
2. Отправляем фарш в плотный пакет или кондитерский мешок (если фарш вышел сильно плотным, то можно добавить совсем немного воды, если понимаете, что он не будет выдавливаться)
3. Отсаживаем колбаски на пергамент (хороший, лучше силиконизированный)/силиконовый коврик и отправляем в духовку на 70°С и чуть чуть приоткрытой дверцей (будет много пара) (я вешаю на самый верх дверцы духовки полотенце и закрываю), сушим около 3-4 x часов до желаемой сухости
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев