К/Б/Ж/У на 100 гр. 10.27/0.82/4.01/63.52 Ингредиенты 1 кг. куриного филе без кожи 500 г. болгарского перца 300 г. моркови 400 г. помидоров 250 г. лука 4 зубчика чеснока соль перец специи по вкусу зелень по вкусу Филе посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 20-30 минут. Лук нарезать полукольцами. Чеснок нарезать пластиками. Морковь разрезать вдоль, затем нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать дольками. Перец нарезать соломкой. В фольгу положить курицу. На нее положить лук, чеснок, морковь, помидоры, перец, посолить. Фольгу завернуть. Выложить на противень и поставить в духовку. Тушить при температуре 180-200 градусов в течение часа. При подаче посыпать зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев