Предыдущая публикация
✅Ингредиенты:
-филе трески (можно использовать любое рыбное филе) - 2 шт. по 200 г
-оливковое масло - 1 ст.л.
-морская соль - по вкусу
-свежемолотый черный перец - по вкусу
-красные и желтые томаты черри - 200 г
-базилик - по вкусу
-моцарелла - 1 большой шарик - 100 г
-тертый сыр пармезан - 30 г
✅Способ приготовления:
Выложите филе трески в форму. Сбразните оливковым маслом. Приправьте солью и перцем.
Сверху выложите нарезанные томаты, рубленый базилик и тертый сыр моцарелла.
Посыпьте пармезаном и отправьте в предварительно разогретую до 200 C духовку на 15-20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев