Предыдущая публикация
Чтобы картошка была очень нежной и хорошо пропеклась, нарежьте ее для этого рецепта соломкой или мелким кубиком. Точно так же советую поступить с курицей – и блюдо будет попросту таять во рту!
Ингредиенты
Курица – 300 г
Картофель – 400 г
Морковь – 2 штуки
Помидоры – 2 штуки
Болгарский перец – 1 штука
Специи и приправы – 1 ч.л.
Вода – 300 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте все ингредиенты, выложите в горшочки и приправьте по вкусу.
Долейте немного воды, бульона или томатного сока по вкусу.
Запекайте картошку с курицей около 60-70 минут при 180 градусах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев