Семга с овощами – вкуснейшее сочетание. Пергамент не даст рыбе высохнуть, она останется сочной. И подача достойна праздничного стола.
118 ккал на 100 гр.
Семга – 3 шт. стейки
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт. красный
Капуста цветная – 100 г
Соль – 1 ч.л. сванская
Перец красный жгучий – 0.3 ч.л.
Масло оливковое – 30 г
Розмарин – 3 веточки
Приготовление:
Картофель, морковь, болгарский перец и цветную капусту нарезать небольшими кубиками. Добавить соль, перец, растительное масло и хорошо перемешать.
Сформировать лодочки из пергамента. В центр поместить рыбу, посолить и сбрызнуть оливковым маслом.
Добавить к рыбе подготовленные овощи, сверху выложить по несколько веточек розмарина.
Поставить форму с рыбой в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течении 25-30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев