Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе - 800 гр
кабачок - 2 шт
черри - 250 гр
творожный сыр - 2 ст л
сливки 10% - 200 мл
соль, перец, травы - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать кабачки кубиками и обжарить в течение 5 минут. Добавить мелко нарезанное филе, обжарить. Нарезать черри половинками и отправить к мясу. Далее - творожный сыр и сливки.
Посолить, поперчить по вкусу, плюс травы любимые.
Тщательно перемешать и тушить в течение 5-10 минут.
🔥КБЖУ на 100 грамм: 83/14/5/4
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев