На 100 гр всего 151.8 ккал
БЖУ: 16.6/2.3/15.9
🔸ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе говядины - 800гр
фасоль красная - 400гр
помидоры - 100гр
лук репчатый - 180гр
чеснок - 4 зубчика
соль, перец черный молотый, зелень - по вкусу
Можно для украшения немного Орехов или гранат
🔸ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фасоль промойте и залейте холодной водой на ночь. Затем промойте и отварите до готовности.
Филе говядины нарежьте кусочками среднего размера.
В глубокую сковороду выложите кусочки говядины и поставьте ее на средний огонь. Как только мясо нагреется, налейте в сковороду немного воды (~100мл), уменьшите огонь и тушите под крышкой на протяжении получаса.
Лук нарежьте и добавьте к говядине.
Помидор помойте, сделайте на нём крестообразный надрез и положите в кипяток на 1-2 минуты. Бланшированный помидор нарежьте
и тоже отправьте в сковороду к мясу. Затем добавьте чеснок.
С готовой фасоли слейте воду и выложите её на сковороду к мясу. Добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте. Тушите всё еще около 5 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев