Друзья, хотите удивить гостей необычным блюдом? 👨🍳 Попробуйте приготовить нежное мясо перепелов! 🐤 Вот вам супер-совет для идеального результата: Перед жаркой замаринуйте мясо в смеси оливкового масла, лимонного сока, чеснока и любимых специй на 2-3 часа. 🍋🧄 Это сделает мясо ароматнее и сочнее! Готовьте на среднем огне под крышкой по 7-10 минут с каждой стороны. Затем снимите крышку и обжарьте еще 1-2 минуты на сильном огне до золотистой корочки. 🔥 Можно запечь в духовке, для этого разогрейте духовку до 180°C. Поместите перепелов на противень грудками вверх. Запекайте 35-40 минут, периодически поливая выделяющимся соком. Также можно приготовить
Хотите превратить обычный завтрак в кулинарный шедевр? 👨🍳 Попробуйте этот потрясающий лайфхак! Возьмите свежий багет, слегка подсушите его в тостере. Намажьте сливочным маслом и добавьте грушевого конфитюра. А теперь - внимание! Посыпьте сверху слегка обжаренными кедровыми орешками 🌰 Получится настоящий французский десертный тост, достойный лучших кафе Парижа!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.