Ах, Дубай! Кто ЗАхочет, забирай!😂
Дубайский шоколад был создан в 2021 г британско- египетской предпринимательницей Сарой Хамудой. Ее идея заключалась в том, чтобы соединить традиционные арабские ингредиенты и современные методы кондитерского искусства.
Точного рецепта не знает никто, у каждого кондитера он свой, можно добавлять различные добавки( орехи, финики и тд), но особенно популярным стал батончик с хрустящим, фисташковым слоем.
Сделала на пробу плитку такого шоколада. Попробовала, сказать, что он меня сильно впечатлил не могу. Вкусно, но не более. Как говорится, шоколад, он и в Африке шоколад!
В общем, ничего особенного, стоит дорого, но сильного восхищения не вызвал у меня, честно говоря😊.
Вес этой плитки шоколада 230г, размер 15×7 см, толщина 2,5 см
Вы всё еще хотите его попробовать? Или уже пробовали, что скажете? Напишите в комментариях.
Торты Торговой Ирина
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2