Закусочный торт.
В оригинальном рецепте он называется- Ветчинный с пармезаном. Мои подписчики предложили 8 новых названий и я выбрала 👉 Французская штучка!
Чем то напоминает рулетики из ветчины. Их придумали во Франции в 18 веке, как изящную закуску для высшего общества.
В составе: слои из тонко нарезанной ветчины чередуются с кремом из сыра пармезан, творога, сливочного масла, чеснока, грецкого ореха бородинского хлеба, немного майонеза, а для того, чтобы держал форму, добавлен желатин.
Вот такой состав! Кому давала его попробовать, все оценили его интересный вкус! Муж сказал, что добавил бы еще и хрена😂, вкусы у всех разные)))
Вес 2 кг, диаметр 18 см, высота 8 см. Украшен карбонатом, сверху желе.
Ставьте смайлик для обратной связи, делитесь с друзьями, подписывайтесь!
Торты Торговой Ирины
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев