Я 6еpу селёдку, лаваш и готовлю вкусный pyлет за не6ольшие деньги
На пpаздничном столе он исчезает первым - просто и вкусно Делюсь рецептом приготовления:
1. Складываем лаваш в два слоя и равномерно намазываем плавленый сыр
2. Кусочки сельди слегка отбиваем и выкладываем на лаваш
3. Мне нравится класть селёдку вдоль, но можно и поперёк, нарезав на кусочки, кому как удобно
4. Натираем варёное яйцо на крупной тёрке и выкладываем рядом с сельдью
5. Нарезаем зелёный лук и посыпаем его после яйца
6. Заворачиваем всё в рулет, оборачиваем в пищевую плёнку, плотно прижимая, и убираем на ночь в прохладное место
7. Отличное сочетание ингредиентов делает этот рулет по-настоящему вкусным и доступным для всех
Всего вам доброго!
Вот последние несколько лет прочно внедрилась в нашу жизнь тенденция-рулетики из лаваша с множеством вариантов начинок. А моя мама в свое время очень любила такое сочетание-селёдка с зелёным луком и в прикуску яичко , сваренное в крутую. А папа очень любил бутерброды-белый хлеб со сливочным маслом и сверху селёдка. Импровизация на тему бутерброда с красной рыбкой, эконом вариант
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2