Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
- 1 пачка маргарина (250 г)
- 2 стакана муки
- 1 баночка сметаны (230 г)
- сахар
⠀
Приготовление:
1. Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с муkой. Получается как крошка.
2. Добавить баночку сметаны и замесить тесто.
3. Положить на 30 минут в морозилку.
4. Расkатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать (вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см.
5. Разрезать на ромбики.
6. Выложить на противень и выпечь при 180 град. около 20 минут.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев