Предыдущая публикация
3 крупных картофеля
1-2 яйца
1 луковица
3 ст. л муки
чеснок - 3 зубчика
соль, перец по вkусу
Соус сметанный:
сметана
соленый огурец
уkроп
соль, перец
можно добавить чеснок
Приготовление:
Лук и картофель натрите на крупной терке, чеснок через пресс. Соедините, посолите, поперчите, перемешайте. Оставьте на 5 мин., затем отожмите и слейте выделившуюся жидкость. Всыпьте муку, разбейте яйца и тщательно перемешайте. Выложите 1-2 ст.л картофельной массы на сковороду и жарьте с 2-х сторон по 2 минуты на среднем огне под крышкой.
🔸Готовим соус:
Уkроп нарубите мелко. Огурец натрите на крупной тёрке. Соедините сметану, огурец, укроп, можно добавить чеснок, перемешайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев