Изумительно лёгкое, нежное и вкусное блюдо уровня ресторана. Важно — бальзамический крем-соус и кедровые орешки добавляем при подаче. А вот и все ингредиенты и рецепт:
На 4 порции:
томаты — 3 шт (я взяла упаковку черри)
руккола — одна пачка
креветки - 400 г
кедровые орешки — горсть
бальзамический соус-крем - по вкусу
соль, перец
оливковое масло
1. Помойте и нарежьте томаты дольками, положите их в салатник.
2. Помойте, обсушите рукколу, добавьте ее к томатам.
3. Отварите креветки, добавьте их к овощам.
4. Полейте салат оливковым маслом, добавьте специи, перемешайте
5. Украсьте салат орешками и бальзамическим соусом-кремом
Хозяйке на заметку: в «Перекрестке» продают неплохие, уже очищенные креветки, которые достаточно просто обдать кипятком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев