Предыдущая публикация
КБЖУна100грамм-100.44/11.97/4.51/2.8
ИНГРЕДИЕНТЫ
●Печень куриная 600 гр.
●Шампиньоны 400 гр.
●Сливки, 10% 100 гр.
● Соль поваренная пищевая 10 гр.
●Перец черный молотый 3 гр.
● Петрушка 20 гр.
● Мука ц/з пшеничная 40 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
✅️Печень нарезать, залить небольшим количеством горячей воды и варить 5 минут.
✅️Воду слить, добавить соль и перец, посыпать мукой и жарить без масла на а/п сковороде 10 минут, периодически помешивая.
✅️Добавить порезанные свежие грибы, жарить до готовности.
✅️Залить сливками или молоком и довести до кипения.
Подавать, посыпав зеленью.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев