Приглашаем вас на уникальную экспериментальную вкусовую сессию — географический сет из авторских блюд, разработанный шеф-поваром и фуд-дизайнером Рустамом Тангировым.
Рустам Тангиров — шеф-повар мирового уровня, судья WACS, автор бестселлеров для профессионалов. За его плечами открытие более 60 ресторанов по всему миру, от России до Испании и Франции. В этот вечер он представит вам своё уникальное авторское меню северной кухни:
- Фуагра из икры морского ежа
- Ладожский сиг с квашеной репой в пряном соусе из кинзы
- Прижаренный маринованный олень с топинамбуром и черными лисичками
- Жареный морской гребешок с сальсой из хурмы и утиными шкварками
- Судак с морковным кремом и капучино из камчатского краба
- Перепелка с грибной кашей и копчёной свёклой
- Черничный пирог
К каждому блюду будет подобрано изысканное винное сопровождение, чтобы каждый вкус раскрылся наилучшим образом.
Музыкальное оформление вечера — джазовый квартет «Kontrabuzzz», который создаст незабываемую атмосферу.
Ощутите целую феерию, дарующую яркие эмоции от необычных блюд и новых вкусов.
30 октября, начало в 19:00
Стоимость участия: 8000 руб с безалкогольными напитками, 10000 руб с алкогольным сопровождением.
Количество мест ограничено, необходимо предварительное бронирование по телефону 8 (846) 233-51-73
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1