👆
🍚 Творог, как и остальные молочные продукты, поступающие для реализации на рынки, подлежат обязательной ветеринарно-санитарной экспертизе.
✅ Творог является одним из основных пищевых источников молочного белка, легко усваиваемого молочного жира, витаминов и других, важных для организма, макро- и микроэлементов. Этот продукт не только полезен, но и отлично дополняет диету.
✅ Состав творога впечатляет: он содержит витамины A, C, D, E, H, PP, а также является богатым источником витаминов группы B и кальция. В зависимости от сорта в 100 граммах продукта может содержаться от 10 до 15 процентов суточной нормы кальция. Кроме того, творог богат калием, фосфором, селеном и витамином A.
Важно отметить, что белок в твороге содержит почти все необходимые аминокислоты, а также макро- и микроэлементы, с содержанием более 5% суточной нормы на каждые 100 граммов. Включение творога в рацион — отличный способ поддержать здоровье и обогатить свой организм важными питательными веществами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев