Нам понадобятся:
✅Семечки 50 грамм, в идеале взять сырые и жарить их самостоятельно. Они получаются более ароматными. Вместо семечек можно взять жмых;
✅Стакан кукурузной муки;
✅ Полчашки простой пшеничной муки;
✅ Немного подсолнечного масла и при желании можно добавить любой ароматизатор.
Приготовление:
В глубокой таре смешайте два вида муки. В кофемолке измельчите семечки и добавьте в муку, после этого постепенно добавляют воду и хорошо перемешивают.
Тесто должно быть эластичным. Если вы случайно переусердствуете с водой, просто добавьте еще немного муки, это поможет. Далее к подсолнечному маслу добавить пару капель ароматизатора и хорошо потереть его на поверхности теста, чтобы оно пропиталось ароматом.
Вы можете использовать любой ароматизатор. Но подскажу вам простые ароматизаторы, которые отлично работают на карася, это: укроп, чеснок, ванилин и корвалол. Вы можете быть уверены в них на 100%
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев