- Ставим кастрюлю с водой на огонь и сразу засыпаем сухой горох, без замачивания.
- Горох закипел, накрываем крышкой и оставляем на 10 минут.
- Снимаем с огня и горячим перекладываем в банку, заливаем этой же горячей водой (перекладывайте постепенно, банка может лопнуть).
- Закрываем крышкой и едем на рыбалку, горох сам постепенно остывая размягчится, станет эластичным и не будет слетать с крючка.
- Теперь главная задача правильно нанизать горох на крючок. На горохе есть треугольничек, так сказать росток, вот за него и надо продеть крючок, проколоть шкурку и спрятать жало крючка в горохе. Вот и все, не нужно варить горох по 2 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев