Чтобы приготовить селедку под шубой вам потребуются следующие ингредиенты:
- Слабосоленая сельдь-1 шт.
- отварного картофеля - 4 шт
- сваренных яйца - 4 шт
- отваренная свекла - 1 шт
- отваренных морковки - 2 шт
- лук 1 шт
- майонез 1 уп.
Рецепт селедки под шубой:
Селедку почистим, очистим от хребта и костей. Нарежем филе кубиками. Филе сельди нарезаем кусочками, затем отварной картофель, морковь и свеклу, а также яйца натрем на крупной терке. На большое плоское блюдо кладем слой сельди, далее слой яиц, затем свеклу. Каждый слой пропитаем майонезом, а последний слой посыпем тертой свеклой. Завершаем приготовление салата, украсив его зеленью. Чем больше в салате майонеза, тем салат будет вкуснее.
______________________
Домашний кулинар Подпишись Домашний кулинар
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев