Предыдущая публикация
4 стебля лука-порея (берите только белую часть), 5 средних морковок, 500 грамм очищенной тыквы нарежьте на произвольные куски и обжарьте на оливковом масле. Добавьте 1 звёздочку аниса, 3 гвоздики и жарьте все вместе на среднем огне еще в течении 15 мин. Переложите овощи в сотейник, залейте 400 мл овощного бульона и доведите до кипения. Варите, пока овощи не станут мягкими, после чего взбейте их блендером.
Лангустины или крупные креветки обжарьте на оливковом масле с солью и перцем.
Подавайте суп, выложив в тарелку лангустины. Для украшения используйте зеленое и трюфельное масло, семена тыквы и кресс-салат.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев