Предыдущая публикация
Сегодня мы откроем для вас завесу тайны и расскажем о процессе создания нашей копченой курицы!
✔️ Отбор. Мы выбираем только лучших производителей для поставок куриного мяса.
✔️ Подготовка. Курица подвергается первичной обработке и тщательной очистке
✔️ Маринование. Погружение в специальный маринад на длится 12-24 часа
✔️ Подготовка к копчению. Курицу извлекают и дают ей немного обсохнуть, затем устанавливают на специальные решетки, чтобы обеспечить равномерное копчение.
✔️ Копчение. При оптимальной температуре 110-120°C на протяжении 2-3 часов.
А вы пробовали нашу копченую курицу? Делитесь впечатлениями в комментариях 👇🏻
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3