Предыдущая публикация
😉
Давайте заглянем за кулисы производства!
◽️Подготовка: контроль качества, очистка, разморозка.
◽️Разделка и жиловка: удаление лишнего жира и жил в прохладном цехе.
◽️Посол: измельчение + специи = вкус и текстура!
◽️Формовка: придание формы с помощью оболочек и прессов.
◽️Термическая обработка: варка в котлах или камерах до достижения 71°C внутри продукта.
◽️ Охлаждение: в зависимости от вида ветчины ее охлаждают либо под душем, либо в камерах.
◽️ Упаковка: готовую ветчину вынимают из форм и отправляют на упаковку.
А вам было интересно узнать об этапах изготовления любимой ветчины? 🔥
Делитесь мнением в комментариях 👇🏻
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев