Предыдущая публикация
23ккал на 100г
Состав рецепта блюда
Картофель - пара штук
Щавель - половина большого пучка
Яйцо - 1 шт
Соль
Вода (или бульон) - 700 мл
Способ приготовления блюда: как приготовить Легкий супчик с щавелем.
Картофель почистить, нарезать ломтиками.
Залить кипятком, варить примерно 20 мин на слабом огне до полной готовности картофеля.
Затем добавить полпучка порезанного щавеля и взбитое яйцо. Посолить. Довести до кипения и все. Блюдо готово.
Добавить зелень и сметанку по желанию.
Достоинства:
Легкость в приготовлении и вкус.
➕ СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ На диете
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев