Отварите картофель "в мундире". Обжарьте грибы с луком до готовности. "Соберите" салат, добавьте по вкусу соль и специи. Готово!
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие: 150 Грамм,
Морковь по-корейски: 50 Грамм,
Картофель: 100 Грамм,
Лук: 50 Грамм,
Масло рафинированное: 2 Ст. ложки (для жарки лука и грибов),
Соль: По вкусу,
Специи: По вкусу,
Укроп: По вкусу
Приготовление:
Приготовьте продукты. Грибы вымойте, если нужно — очистите. Картофель отварите "в мундире" до готовности.
Порежьте тонко грибы и лук.
Отправьте жариться на растительном масле грибы и лук. Добавьте соль и перец черный молотый. Жарьте до готовности.
Картофель порежьте кубиками небольшого размера.
Сложите в салатник все ингредиенты, включая жареные грибы с луком. Добавьте свежий укроп. Салат заправьте маслом после жарки грибов.
Перед подачей на стол охладите салат в холодильнике.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев