Для приготовления вам понадобится:
- 1 крупный кабачок
- 2 ст.л кукурузного крахмала или муки
- 1 ч.л паприки
- 1/2 ч.л приправы
- соль и перец
- 2 ст.л оливкового масла
- пармезан
Для соуса:
- 1 ст.л майонеза
- 1 ст.л греческого йогурта
- 2 зубчика чеснока
- 2 корнишона
- укроп
Приготовление:
Нарежьте кабачок на брусочки. Добавьте кукурузный крахмал, паприку, приправу, соль, перец и оливковое масло. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Натрите пармезан на терке. Выложите кабачки на пергамент и посыпьте сыром. Поставьте в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.
Для соуса смешайте греческий йогурт, майонез, чеснок, корнишоны и укроп. Взбейте все ингредиенты в блендере.
⚡Хотите приготовить что-то вкусное и необычное? Тогда переходите на наш сайт https://vkusnatisha.ru и выбирайте лучшие кулинарные рецепты!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев