Грудинка (варёно-копченая) - 250 гр
Сосиски - 200 гр
Колбаса варёно-копченая - 250 гр
Лук репчатый - 400 гр
Томатная паста - 3 ст.л
Маслины без косточки - 1 баночка
Рассол от маслин
Огурцы маринованные- 7 шт (средние)
Лавровый лист, соль, перец - по вкусу
Вода - 1,5-2л
Лимон для подачи
Нарезаем все копчёности, огурцы и маслины, лук.
Раскалить казан и на растительном масле обжариваем копчёности помешивая 5-7 минут, затем забрасываем лук, обжариваем до мягкости, далее забрасываем огурцы, добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и обжариваем ещё пару минут. Вливаем воду, рассол от маслин, добавляем лавровый лист, перец, соль по вкусу и перемешиваем. Доводим до кипения, даём покипеть минут 5 и готово. Снимаем с жара, накрываем крышкой и даём настояться Солянке минут 10-20. Подаём с дольками лимона и сметаной.
Солянка просто пальчики оближешь! Приятного аппетита!
⚡Хотите приготовить что-то вкусное и необычное? Тогда переходите на наш сайт https://vkusnatisha.ru и выбирайте лучшие кулинарные рецепты!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев