Предыдущая публикация
Состав:
1 упаковка (500 г) слоеного бездрожжевого теста
яйцо
500 г куриного фарша
2 ст. ложки сметаны
1 шт. репчатого лука
100 г шампиньонов
сыр
зелень
соль, перец, приправы
желток для смазывания
Соединить фарш, сметану, яйцо, зелень, специи, все перемешать. Отдельно обжарить лук с грибами.
Раскатать тесто, сделать надрезы с двух сторон в виде елочки. Выложить фарш, сверху грибы, тертый сыр и сформировать косичку, смазать желтком.
Отправить в духовку при 180 градусах на 30 минут. С такого количества ингредиентов получается два рулета.
Никого не оставит равнодушным!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев