Предыдущая публикация
Нам нужно:
Мука-2,5 стакана
Сахар-2 стакана
Какао-5 с/л
Разрыхлитель -1 ч/л
Сода-1 ч/л
Ванилин
Соль-щепотка
Яйца-2 шт
Молоко-1стакан
Кипяток-1 стакан
Растительное масло чуть больше пол стакана.
Приготовление:
Смешиваем все сухие компоненты(мука,сахар,какао,разрыхлитель ,сода,ванилин,соль).Отдельно в другой миске смешиваем все жидкие компоненты(яйца,молоко,кипяток,масло).В два приёма вливаем жидкую смесь в сухую и все хорошенько перемешиваем ,что бы тесто стало однородным ,мешаем долго.Вливаем тесто в противень ,устилаем дно противня пергаментом .Ставим в разогретую духовку до 180 на 25-30 мин ,до сухой спички.
Можно полить сверху глазурью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев