Предыдущая публикация
Кокосовый чизкейк
Нам понадобится:
- Песочное печенье 400г.
- Сливочное масло 80г.
- Творожный сыр 600г.
- Сгущенка 200г.
- Сливки 33% 220мл.
- Желатин 15г.
- Вода 80мл.
- Кокосовая стружка 140г.
Приготовление:
Желатин заливаем холодной водой и оставляем набухать на 20 минут. В это время измельчаем печенье и смешиваем с растопленным сливочным маслом. Перекладываем в форму (у меня 24см раздвижное кольцо) и делаем с помощью стакана основу. Для начинки смешиваем миксером все ингредиенты и желатин (растопить быстро в микроволновке). Переливаем массу в форму, сверху еще чуть стружки кокосовой и в холодильник на пару часов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев