Закуска с крабовыми палочками, яйцами, сыром и чесноком может получиться более пикантной или же чуть островатой. Все зависит от количества чеснока, а еще можно добавить немного красного молотого перца.
🧑🍳Ингредиенты
Крабовые палочки – 100 г
Яйца куриные – 2 штуки
Сыр (твердый) – 50 г
Чеснок – 2 зубчика
Майонез – 1,5 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Укроп – 5 веточек
🧑🍳Пошаговый рецепт приготовления
1) Охлажденные крабовые палочки очистите от оболочки из целлофана, нарежьте мелко и положите в миску.
2) Куриные яйца сварите вкрутую, почистите и натрите на мелкой терке, положите в салатник.
3) Твердый сыр также натрите на мелкой терке, положите в миску.
4) Добавьте соль, перец, майонез и чеснок, пропущенный через пресс. Все перемешайте
5) Сформируйте небольшие шарики и положите на тарелку для подачи.
6) Мелко нарежьте укроп и присыпьте шарики сверху. Закуска готова!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев