Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Вода-1.5 л
Шампиньоны-200 г
Лук-1 шт, 70 г
Морковь-1 шт, 100 г
Картофель - 2-3 шт, 150 г
Сливки (10%)-100 мл
Сливочное масло (для жарки): 1 ч.л.
Соль,перец -по вкусу
Приготовление:
Воду довести до кипения,закинуть картофель нарезаный кубиком.
Лук нарежем мелко, морковь натрём на мелкой тёрке.
Обжарить овощи на масле.
Грибы нарезать пластинами и обжарить отдельно без масла.
В кастрюлю с картофелем добавить овощи и грибы.
Посолить,поперчить по вкусу.
Когда картофель будет готов,влить сливки.
Все перемешать,довести суп до кипения,снять с огня.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев