Уже все мои друзья «подсели» на этот шикарный рецепт😃 Подойдёт любое филе рыбы!
,Ингредиенты:
скумбрия 2 шт.
чеснок 2-3 зуб.
паприка 1 ст.л.
соль
растительное масло 3-2 ст.л.
Берем тушку рыбы, я до конца ее не размораживаю.
Делаем надрезы по спине и животику, отрезаем голову и убираем нутрености.
Убираем из рыбы хребет.
Смешайте растительное масло, соль, чеснок и паприку.
Смажьте маринадом филе скумбрии.
Можно оставить рыбу мариноваться на 2-3 часа, а можно и сразу запекать.
Выпекаем при температуре 180 градусов 40-45 минут.
Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев