Сотрудники любезно провели нас по заводу и подробно рассказали о нем и о всех этапах производства
Мы взяли интервью у руководителя службы качества - Солдаткиной Марины Олеговны и вот, что нам удалось узнать:
▫️Завод существует с 2003 года в Саратовской области, имеет две артезианские скважины 110 и 120 метров;
▫️Вся вода фильтруется через толщу почвы и минералы, благодаря чему она максимально живая и имеет сбалансированный минеральный состав и оптимальную мягкость/жёсткость воды;
▫️Источник находится далеко от города, в экологически чистой местности. Само производство находится возле источника, от скважины до цеха розлива 60 метров, вода не подвергается транспортировке, а сразу подаётся в цех;
▫️Для дополнительной очистки и обеспечения безопасности,
некоторые производители добавляют озон (он полностью не выводится из воды), в то время как Белый ключ использует ультрафиолет - это самый шадящий метод очистки на данный момент, не меняющий и не портящий состав;
◽️Ресурс скважин - 600 тыс. тонн воды в год;
◽️Белый ключ еженедельно проводит анализ микробиологии и ежегодно исследует воду на 67 показателей в самом авторитетном центре гигиены и эпилименалогии по Саратовской области;
◽️А так же есть у Белого ключа есть своя лаборатория, в которой на ежедневной основе проводится контроль уровня жёсткости, вкуса и базовых показателей безопасности.
А мы, в свою очередь, рады сотрудничать с производителем, который заботится о качестве и безопасности своего продукта 💚💧
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев