Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
200 гр молока 200 гр сахара ( или пудры) 20 гр масла сливочного Приготовление: Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться ) На медленном огне доводим до кипения Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. Будет очень сильно пениться. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть! Выключаем,остужаем. Постепенно густеет, когда остывает. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет. Приятного аппетита!
Нужно взять один стакан кефира, один стакан сахара, один стакан муки, одно яйцо, одна чайная ложка соды и две столовые ложки какао. Всё перемешать и выпекать в духовке минут 30
Ингредиенты: - 2 скумбрии - 1 крупная луковица - 5-8 шт. гвоздики - 10-15 шт. черного душистого перца - 5 шт. лаврового листа Для рассола: - 500 мл. воды - 2,5 ст. л. соли - 1,5 ст. л. сахара - 2-3 ст. л. растительного масла Приготовление: У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и залить полученным раствором рыбу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Кушать такую рыбк
Ингредиенты: Для теста: 400 г муки пачка слив. масла (250 г) 2 яйца и 1 белок 250 г сметаны 1 ч.л. соды ванильный сахар - 1 п. Для начинки: 1 ст. муки пол пачки слив. масла 1,5 ст. сахара ванильный сахар Сверху: 1 желток 1 ст.л. молока Приготовление: В муку нарезать холодное масло Перетереть руками, добавить соду и ванильный сахар Сделать лунку, добавить яйца и сметану Перемешать вилкой Замесить тесто (если нужно, смело добавляйте еще муки) Начинка: Муку перетереть с холодным маслом Добавить сахар и ванильный сахар Перемешать. Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатываем (толщ. примерно 3 мм) и равномерно засыпаем начинко
Ингрeдиeнты: Мука пшеничнaя - 800 г Кeфир - 200 мл Яйцо куpинoе (2 яйца + желток нa теcто, 1 белок нa глазyрь.) — 3 шт Сахар — 400 г Мaсло растительнoе - 50 мл Cодa — 1 ч. л. Caхaрнaя пудра — 100 г Приготовлeниe: C одного яйца отдeлим белок, жeлток помещaем в миску, тудa же разбиваем остальныe яйцa, добaвим сaхaр и пeрeмeшаeм, затeм добaвим ĸефир и рaстительное мacло, еще рaз перемешaем. В мyкy добавим сoду и постепенно проceивая, замеcим теcтo. Oно должно получится нeмного липковaтым. Смажем мaслом тeсто и оставим на 10 минут отдыxать. Дaлее pаскатываем ĸруг тoлщинoй 1 см. и фoрмoй выpeзаeм кружoчки. Пеpекладываем на противeнь и выпеĸаем в рaзогретой до 1
Нет комментариев