Предыдущая публикация
Полезный и питательный завтрак!
Ингредиенты:
Хлопья овсяные – стакана
Яйца – 1 шт.
Сыр натёртый – 2 ст. л.
Зеленый лук – 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Приготовление:
1. Приготовьте овсяные хлопья согласно инструкции на упаковке.
2. Когда каша будет уже почти готова, разогрейте сковороду и поджарьте яйцо. Постарайтесь, чтобы желток остался жидким в центре. Обычно для этого нужно всего 1—2 минуты.
3. Готовую овсянку посолите и выложите в тарелку. Сверху добавьте натёртый сыр, поджаренное яйцо и посыпьте нарезанным зелёным луком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев